注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

四十岁的女人   

2014-04-02 18:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四十岁的女人指的是那种已婚的、有着从容、成熟和镇定的优雅气质和神韵的女人,她们内心丰富,待人宽容、事业有成。
四十岁的女人,从外貌来看,她们虽然没有年轻姑娘的那种美丽容颜和窈窕身段,但是岁月的积淀留给她们的却是那种成熟的气质和神韵,这是那些十几二十岁的小姑娘无法比拟的。
四十岁的女人内心丰富,待人宽容。虽然她们已经没有了年轻时的朝气和天真,没有了初恋时的浪漫和韵味,但经历了几十年的岁月的锤炼,她们的内心世界丰富,她们洞察人生,她们对人有非常宽容的心态,可以理解人,宽容人,能够站在他人的角度想问题。
四十岁的成熟女性,那份从容、那份镇定,那种气质和神韵,会使人产生一种可靠、踏实的感觉。
四十岁的女人,一般都已经在事业上达到了一定的层次。她们事业有成,收入稳定,找个这样的女人做情人,是不会有什么压力的。她们既不会要求你的金钱,也不会霸占你的财产。而且,如果你有需要,她们还可能在事业上、金钱上帮你一把。如果她们认为你是值得深交的情人,她们会不计后果,不求回报的。因为女人为了真正的爱情,那是会很舍得、也很执着的。
现实生活中,女人,尤其是四十岁的女人出轨的概率很少。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017