注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

找个四十岁的女情人,是男人的本事!   

2014-04-02 18:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



你有情人吗?你也许会说,找情人,太简单了。其实你错了,情人并不是象许多人想象的那样,互有好感上过床了就是情人了。情人是一个很美的字眼,它清丽,婉约,淡雅,绵远悠长,它是行走在朋友、红颜知己、爱人边缘的一种情,比爱人多了一份浪漫,比朋友多了一份知心,比红颜知己多了一层身体上的信息。

朋友是相互信任,爱人是相互包容,红颜知己是相互欣赏,情人是综合了这一切因素的自然结果,它有可能缘于朋友的信任,再后是红颜知己的欣赏,因为情深所至而情不自禁。它可以被你称为情人了,但还不是真正意义上的情人,真正的情人是距离产生出的美,是若即若离的思念,是无人分享的窃趣,是除了妻子或丈夫以外的唯一,是锦上添花的极致。情人绝不会扰乱彼此的生活,更不会半路移情别恋,而是只为了一句誓言就足够候一生。 情人之美,基于它是婚外情。情人不是你自己的,他有自己的生活和工作,有自己的朋友,有自己的去处,你不能要求他天天伴在你身边,一次相约足够你回味许久,再次相约只是无期的等候。
婚姻不是有三年之痛七年之痒一说吗?情感细腻的人会感觉婚姻过了保鲜期已如左手摸右手,荔枝鲜不鲜,美不美,天天让你吃,你一样会觉着没滋味,正所谓久居兰室而不闻其香。而情人则有点象四月怒放的桃花,只开一季,不管你欣赏与否它都会如期调谢,再想见时亦要等到来年........
他们大多经历了其他的情人所经历过的情感波折,他们不愿再伤害他人,也不愿伤害自己。他们不说爱字,只是彼此默默的等着对方……现实中有这么一种女人,她们或许已经不再拥有靓丽的青春,甚至已经步入中年,身上却散发着一种迷人的成熟气质。这份成熟如同美酒佳酿,愈久愈香,令人尤其是男人为之倾倒,为之沉醉。男人只有在年轻的时候才会迷恋女人的美貌,当男人有一定的阅历,饱经沧桑的时候,会更注重欣赏女人的内在之美。她们的美,美在心灵,美在气度,美在内涵。所以,散发成熟气质的女人最迷人。
成熟女人不只属于丈夫和孩子,更属于自己,拥有独立的经济,独立的思想,独立的人格。善待自己,为自己的心灵留一方空间。有些女人,把自己全部交给了丈夫和孩子,却往往再也找不到自己……而四十岁的女人,正是融合了全部,四十岁的女人才是真正宽容的,懂男人的女人,知道男人身上的重量,和男人脆弱时候需要的胸怀和温柔的抚摩。身体,经验,智慧,能随每一个细节的感触,而让女人登上了最辉煌的黄金阶段的灿烂光华。四十的女人是真正的女人,最美的女人。她成熟,既不矫柔造作,故作姿态,也不遮遮掩掩,虚伪矫情,举手投足间有一种自然和坦荡。无论什么场合,都落落大方,要笑就开怀的笑,要哭就痛快的哭,做一个真实的自我,活的简单而快乐。也更会懂得珍惜你!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017