注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

为什么和男人相比,四十岁的女人难出轨呢?   

2014-04-02 18:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说:“男人重性,女人重情”,男人之所以容易出轨,是因为他们出轨的主要目的在于性,他们找情人的标准永远都只是一个:年轻漂亮,所以,对男人来说,一旦有安全做保证,出轨就是一件非常简单和容易的事了。所以,如果有足够多的安全做保证,那么所有的男人都有出轨的可能(这可不是绝对的哦!);可是女人很少出轨,因为“女人重情”!
四十岁的女人如果出轨的话,必须具备很多条件:
第一,要遇到一个自己所喜欢的男人。
第二,那个男人一定是优秀的男人;
第三,这个优秀的男人必须是懂得欣赏和认同自己的人;
第四,这个男人还必须积极主动并且锲而不舍地追求自己。所有的条件缺一不可,否则的话,一般的男人很难让四十岁的女人出轨。

四十岁的女人已经过了那种激情燃烧的岁月,没有了年轻姑娘的那些外在的青春靓丽等资本,她们的全部财富只在于自身的内涵和素质,她们懂得认同自己,也希望有人能认同自己,所以,只有那些能懂得自己,并欣赏自己的优秀男人才有可能让她们动心,而这种男人在现实生活中并不多见。退一步说,即使是有幸遇到这样一个让自己动心的优秀的男人,也并不代表她们会出轨,因为四十岁的女人绝大多数理智多过感情,她们把身上的责任看得重于泰山,她们已经形成了自己的一整套的人生哲学,处世方式,她们考虑问题非常慎重、全面,所以,面对一个懂得欣赏自己的优秀男人,即使她们心有所动,一般也不会主动出击。即使能得到这个优秀男人的主动追求,她们也会权衡利弊,斟酌再三,不会贸然接受。如果这个男人没有足够的耐心,轻言放弃的话,女人也是不会坚持的。
对四十岁的女人来说,遇到一个自己喜欢的优秀男人已是不易,还要这个男人懂得欣赏自己,更是困难,再加上还必须让人家锲而不舍的追求,无疑就是勉为其难了。
所以,对四十岁的女人来说,想要出轨都不易。
当然,虽说四十岁的女人在一名优秀男人面前可以做到不出轨;但是,如果要说这个女人在优秀男人面前做到不动心,那么这个女人如果不是心智不健全,就一定是生理有问题了。
所以,对四十岁的女人来说,出轨了她会爱的更猛烈!!!
找个四十岁的女人做情人,是男人的福气!!找个四十岁的情人,是男人的本事!---------莫言
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017