注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

征服妻子的秘诀  

2013-06-03 09:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、对待妻子应充满力量,且彬彬有礼。

 女性天生有一种依赖感。无论多么要强和能干的女性,都希望得到丈夫的关怀和抚慰。丈夫坚实的臂膀永远都是妻子的依靠,她希望自己的丈夫永远坚强、自信、果敢。一个遇事无主见,凡事都要妻子做主张的丈夫是不会讨妻子欢心的。平常家中的事情可能都是妻子决定的,但遇到重大的事情,她们还是希望听到丈夫的意见,愿意让丈夫做决定。俗话讲的好吗,男人是一家之主,丈夫不在家的日子,妻子总感觉到缺少点什么,感到不安全。

 2、丈夫对妻子要多赞扬少批评,多说关心和体贴的话。

 女性需要爱抚,喜欢听赞扬和恭维的话语。那种巧妙的、带有一定刺激性的贴心话,往往会使她们获得真正的快感。聪明的丈夫,对自己的妻子多赞扬些,多说几句“你今天真漂亮”或“我爱你”这类的话,那么你们的心情一定会很好,感情一定会在增加的。

征服妻子的秘诀 - 境界 - 坐地看云涌的博客

 

 3、避免夫妻之间的相互指责。

 做丈夫的不要经常批评和指责自己的妻子,那样可能会对妻子产生不利的后果。妻子会因常受批评和指责而抑郁寡欢,或闷闷不乐,夫妻之间会很不愉快,会出现僵局,严重的可能会导致婚姻失败。

 4、牢记“小事情”的重要性.

 多数丈夫不如妻子们那么感情丰富,爱忘事。常常忘记生日、结婚纪念日等这类小事情,但是妻子却很看重这些。认识到这点,做丈夫的就应该在一些小事情上,做出一些令妻子感到惊奇的举动,那样的话,一定会使妻子倍加的感激,她会感到你的心目中时时牵挂着她,牵挂着这个家。

 5、满足妻子的“共处”需求。

 多数妻子不喜欢独处,做丈夫的应当经常抽时间陪伴妻子。特别是星期天和节假日,不要把妻子一个人独自丢在家里,那样她会感到寂寞、伤感。其实,妻子每参加一项活动,都非常希望有丈夫陪着,她需要有人与她交谈,与她商量。所以丈夫应该经常陪妻子逛商场购物,陪妻子一起去菜市场买菜,然后一起下厨房。不要一味地拒绝妻子的合理要求,那样会伤害妻子的。

 6、观察和理解妻子正常的情绪波动。

 女人的情绪,由于生理等方面的原因,很容易产生波动。有时会为一些小事情欣喜若狂,有时又会为另一件小事消沉沮丧。对妻子的正常的情绪波动,丈夫须要有足够的耐心,要善于观察妻子,体贴妻子,理解妻子,用温情和爱来化解妻子低落的情绪,以丈夫的胸怀和行动来迁就她,关爱她,这是做一个合格丈夫的基本要求。

 7、找出妻子独有的需求努力满足她

 人与人的需求是不相同的。你的妻子一定不同与她人,一定也有某些独特的需求。知妻莫如夫,通过观察和了解你妻子这些独特的需求,并努力满足她,她一定会非常感激你的。或许你的妻子所需求的不是漂亮的服饰和贵重的物品,而是情感上的安慰,做丈夫的就要注意时时的以温情待她,切不可伤害她的感情。一位妻子说:“在我遇到挫折的时候,我需要丈夫的安慰,当丈夫看出我不愉快时,会来关心我,我这时往往会哭起来。如果丈夫问:‘怎么了?’我会回答:‘走开,别烦我!’实际上我非常希望丈夫拥抱我,哄我,安慰我。”如果做丈夫的了解妻子此时的独特需求,并满足她,妻子一定会由悲转喜。其实,在现实生活中人与人是不一样的,家与家是不相同的。只有根据自己的条件,结合各自的现实情况,共同努力的处理好夫妻关系,才能建立一个和谐、美满、幸福的家庭。让我们做丈夫的快行动起来,做妻子眼中理想的好丈夫吧!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017