注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

寂寞女人如何度过尴尬“空床期”  

2013-05-09 20:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你花容玉貌,仪态万千,却偏偏情路不顺,没有遇到那个能牵手一生一世的人。
         你如花娇美,娇韵丰润,可是,新婚燕尔,丈夫却为了以后更美好的生活,舍弃娇妻在外讨生活。
         你姿态高雅,举手投足间都流露着成熟女人的万般风情。只是,婚姻之路却跌跌撞撞,一不小心,自己就成了围城之外的孤家寡人。

寂寞女人如何度过尴尬“空床期” - 境界 - 坐地看云涌的博客

 
         是的,这三类女人无论平时保养的多好,掩饰的多好。实际,她们的身边都没有一个体己男人的陪伴,每到夜幕降临的时候,每当她们疲惫的卸去自己伪装的全部坚强的时候。孤独,彷徨,失落,惆怅,寂寞的感受就这样势不可挡的浸润了她们的整个身心。
         此时,她们盼望有一双温情的手,能帮她们轻轻拂去满身为了生活而奔波的尘埃。她们渴望一双饱含着深情的唇,能给她们内心所希翼的脉脉的温情。她们更渴望有一双满带着男性力量的坚实的臂膀,黑夜里,给自己最深情的紧紧的拥抱;用滚烫的如火一般的身体来温暖,来沸腾自己的整个身心。

        身为一个适龄的有着细腻肌肤,花样嘴唇,明眸皓齿,万千柔情的心思细密,感性的女人。在自己最美丽,最娇嫩,最丰盈,一个女人无限的温柔特质,无限的娇媚风情都在蠢蠢欲动的等待着喷薄而出的时候,身边却没有一个男人的陪伴,来给她们一个能够淋漓尽致的展现自己小女人万般娇羞,温柔的机会。这不能不说是身为女人一生最遗憾也最为悲哀的无奈。

         作为一个东方女性,可能你与生俱来的矜持让你白天在各种工作与社交场合都巧笑嫣然。用一种苍白的微笑伪装者自己的坚强,粉饰着自己的快乐。但是,每一个寂寥且清冷的寒夜,一张无奈的面孔上总是清楚的写满了无助。一双黯然的眼眸中,总是赤裸裸的写满了期待与欲望。
女人如花,花期却有限。饱满润泽的花朵需要男人的采撷,珍惜,与娇贵。需要一个发自内心的爱花、惜花,更懂得用心呵护花朵的男人。只是,世事坎坷,造化弄人,也许命运注定了这段时间你要孤芳自赏,揽镜自照空皱眉。

   那么,聪明的你如何度过这段情感上的“空床期”呢?单身的你可以用工作充实自己的生活,业余时间不妨多读书,多充电,美貌的女人吸引男人的一时,有内涵的女人却能吸引男人的一世。有句俗话叫梦里寻她千万度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。也许,有一天,在你很不经意的时候,你心中那个睿智,宽厚,又风度翩翩的白马王子,就带着一脸真诚的微笑向你走来了。
          刚刚新婚燕尔却不得不承受爱人离别的女人,你可以用脉脉的亲情,融融的友情来让自己的生活过的丰盈充实。你的他虽然暂时离开了你,但是,却是为了你们更美好的将来。你可以将你的思念通过电波带给他。你可以将你的柔情通过电脑视频向他展现。节假日时不妨和婆母家人坐在一起品尝一些美味的月饼吧,和亲人欢聚的氛围会将你的落寞驱赶的无影无踪。
         离异女人应该让自己具有坚强独立的能力。你的他此时已经成了别人的丈夫了。所以,别再想着有事情的时候他可以随叫随到帮你忙了。一个人生活要保护好自己的身体,不给那些肆虐的病菌以可乘之机。实在有压力的时候要学会向身边的朋友及时宣泄。工作之外可以多参加一些丰富多彩的业余活动。不要因为感情受了一时挫折就会灰头灰脑觉得无脸见人了。一款合适的发型,一个得体的淡妆,一抹自信的微笑,都会为你的女人魅力添上几分。
         总之,女人的空床期难熬却更应该懂得洁身自好,宁缺毋滥与坚守自我。单身女人因为自身角色的特殊常常受到更多眼球的关注。在中国,女人的脸面名声值千金,一个女人的操守更关乎着她的一生命运。所以,千万莫为了一时之快,去人为的做自己幸福生活的绊脚“石”。

寂寞女人如何度过尴尬“空床期” - 境界 - 坐地看云涌的博客

 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017