注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

女人五种性格容易导致男人出轨  

2013-05-03 08:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽说男人由于生理的特殊性,容易出轨,但婚姻毕竟是两个人的事情。

 女人并不知道男人出轨的原因正是女人某些性格才导致的,所以不要只谴责男人没心没肺,也找找自身的原因吧。

 一、婚姻会经历磨合、包容。这是一个纠结、漫长的过程。成长在不同的家庭,受到不同的教育会造就夫妻不同的性格。这些性格在恋爱的时候,往往被两人初次接触的兴奋和新奇掩盖。可惜到了婚姻的阶段,大家的本来面目一一显现出来。

 有些女人由于娇生惯养,总是以自我为中心,根本不考虑男人的需要和感受。一旦恋爱时女人的温柔贤惠被娇气蛮横所代替了,女人在男人心中美好的印象就会荡然无存。那么男人出轨就是自然而然的事情,毕竟温柔贤惠善解人意的女人,大多数男人比较喜欢。

 二、婚姻是需要俩个人共同努力,也需要有所奉献了。这种奉献是双方的。女人如果一味要求男人奉献,而自己很自私。那么男人虽然大度,但是对于无底的要求就会心不甘情不愿。面对家里自私的女人,男人往往容易受到外面体贴女人的诱惑。

女人五种性格容易导致男人出轨 - 境界 - 坐地看云涌的博客

       三、女人要是充满了控制和占有欲,那么结局一定很可悲。婚姻是彼此拥有而不是占有,结婚是给两个相爱的人提供了合法的拥有彼此的机会,但绝对不是剥夺了双方的自由。

 男人要对家庭和妻子负责,但也需要到外面去闯荡世界,就需要一定的自由。如果女人整天想将男人拴在裤腰带上,不但会阻碍男人的发展,更会遭到男人的厌倦。

 四、每个人的事业都会起起伏伏,当男人事业处于低潮,需要女人的支持和鼓励。可惜不少女人对于男人的失败或者困难,总是埋怨男人,这种埋怨对男人的杀伤力是很大的,男人在低谷的时候可能选择忍气吞声,一旦事业有起色就会实施报复或者选择出轨。

五、俗话说“人比人,气死人” 和别人比较幸福是永远没有止境的,只好徒留伤悲。可是有些女人总是将自己的家庭和别人比,觉得自己这也不是那也不好,将这种怨气无端地加在男人的身上。

 这是不理智的,也是不公平的。结婚后的攀比,会让女人没办法脚踏实地,看不到男人的好,不珍惜所拥有的东西。当女人贬低男人而夸奖别人时,就是正在深深的伤害作为一个男人最需要的自尊,这会让男人对女人的感情在瞬间崩溃,让他自暴自弃。

 婚姻就是彼此担当起一种责任,即便有一千个理由谴责男人的出轨,但是在痛骂男人的同时,女人也需要思考和反省。相信所有的女人都希望得到男人有力和温暖的呵护,这不是能强求来的。

 女人自己永远要保持清醒,清醒的走在自己的路上。要去适应生活,而不是让生活来适应你。越早的领悟,就越早的放下包袱,放下一些沉重的希望,让生活轻松和愉快。


女人五种性格容易导致男人出轨 - 境界 - 坐地看云涌的博客

 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017