注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

网易考拉推荐

无法抹去的记忆  

2013-05-18 15:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我和你断了联系,不代表我不想你;我和你不再联系,不说明我不在意你。

  常常告诉自己,不要想你,可你偏偏会走进我的记忆。尝试着忘掉你,却一次次的骗了自己。

  曾经、在一个城市里留下了美好的记忆;如今、已支离破碎,偶尔还会拾到一些碎片。虽然现在呼吸着同一城市的空气,但是一个在南,一个在北。也许,这就是缘份,也是天意!

  一个不知道怎样的开始,你走近了自己的心里;一个不知道怎样的结束,你离我远去,并且还带走了一颗心。

  反常的自己,让身边的朋友感到惋惜,可这已成了不可改变的实际。接受不能改变的,忘记应该忘记的。我以为,时间会让我接受这个实际,忘记你。但愈是这样,愈是无法磨失对你的记忆。

  夜深人静,你若隐若现,若有若无地出现在我的记忆。你喜欢的歌曲,依然存在我的手机里,但自我们各走一方后,就没有去碰触,连看它的勇气都没有了。我不知道当初自己是鼓足了多大的勇气,向你表白了心意。然后意想不到的,我们在了一起。

  多少次告诉自己,此情可待已成追忆;多少次告诫自己,试着忘记过去的点滴。可我,总是无法做到。我做不到把你当做一份礼物,拥有后,就把它放在一个角落。

  你走出了我的世界,我还依然在你的世界里,保存着你的记忆,为的只是再次与你相遇。但是每个希望的背后,是一个个的失望。快要窒息的自己,用了残存的勇气,都无法面对这个伤痛的结局。

  常常告诉自己:既然命运已经注定了,那就好好的走下去。但是,我还是站在原地,等待着你回心转意。

  没有抹去的记忆,为的就是等你!


 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017