注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐地看云涌的博客

学佛就是在学做人而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿通過網絡認識所有心靈交換的朋友,并讓我們通過網絡達到一種心靈的境界,沒有雑念,只有交流。

女人与魅力  

2013-04-02 19:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女人,永远是一道亮丽的风景,而与魅力结缘的女人,更是风景中永不褪色的风景,让人由衷地欣赏,让人在品评和回味中去想象……

  女人的魅力不见得是年轻漂亮,因为不是美丽才可爱,而是可爱才美丽,内涵和修养愈经岁月的历练,愈会散发出深沉和从容的光芒,虽没有俏丽的脸蛋儿和窈窕的身段儿,但能折射出魅力之光。

  女人的魅力不一定如同绵羊,需要智慧和自信、自立和自强。曾经看过的电视剧《渴望》中的刘慧芳,令人热议、同情、怜悯,但如今还有哪个女性肯去当那个窝囊、内敛、任人恶待的刘慧芳?而体育场上的李娜、焦刘洋等,文艺界里的斯琴高娃等,文坛上的琼瑶等,都充满了魅力,他们的魅力朴实无华。

女人与魅力 - 境界 - 坐地看云涌的博客

 

       时下,风情万种、仪态万方的女性都在把魅力追逐,都在强化自己的素质和气质,使自己在举手投足、一颦一笑中自然而然地散发魅力的芬芳。拥有魅力是天下所有女人的梦想和热望。

  魅力来自于心底,来自于灵魂和思想,魅力女人势不可挡,能让男人更加倾慕和敬重,也能让女性更加愿意接触和欣赏,做魅力女人就要多学习,自信而不张扬,用最好的心态迎接各种挑战,装扮得体、优雅聪慧、温柔贤惠、知书达理,最重要的是,记住谦虚、诚恳、善良、宽容、大度、平和、稳重、端庄……相信做到这些,女人就会拥有人捧人高的气场,生活也一定会充满阳光。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018